Home Authors Posts by Raden Prasetya

Raden Prasetya

35 POSTS 0 COMMENTS
Penikmat kopi yang gemar bercengkerama dengan paragraf, kalimat, dan kata.
merek fashion branded terkenal populer surfing surfwear berenang menyelam distro model koleksi original 100% authentic kwela super premium asli toko online shopping belanja ukuran pria wanita

8 Merek Surfing Terkenal, Pas Banget Buat Kamu yang Berjiwa Muda

Highlight.ID - Surfing atau selancar merupakan salah satu olahraga aksi yang banyak digemari. Kegemaran bermain ombak dengan papan selancar banyak dilakukan oleh mereka yang...
keuntungan kelebihan profesi pekerjaan cara menjadi penulis profesional blogger wartawan jurnalis editor copywriter content writer bagaimana berapa penghasilan gaji perusahaan tunjangan

Suka Menulis? Ini 5 Profesi Menarik yang Paling Pas Untuk Kamu

Highlight.ID - Ujung pena lebih tajam dari pedang. Pepatah yang sangat populer itu kiranya sangat tepat untuk menggambarkan bagaimana dahsyatnya tulisan yang mampu mempengaruhi...

Inilah Ragam Model Sepatu Sneakers yang Lagi Trending Saat Ini

Highlight.ID - Anak masa kini baik cowok maupun cewek sangat suka dengan jenis sepatu ini. Ya, apalagi kalo bukan sepatu sneakers. Pemakaian sepatu sneakers...
kegiatan aktivitas paling peristiwa kejadian menjengkelkan mengesalkan mengecewakan internetan saat ketika browsing surfing masalah problem kendala

7 Hal Paling Menjengkelkan yang Sering Kamu Temui Saat Internetan

Highlight.ID - Wabah internet semakin menyebar tak terkendali. Setiap orang merasa harus terhubung ke internet dan jika tidak online maka rasanya seperti kembali ke...
tips cara bagaimana berfoto berpose seperti layaknya ala selebgram selebriti instagram feeds makin kece keren rapi kekinian ootd oiutfit of the day ngehits bagus cantik cakepo

12 Cara Berfoto Ala Selebgram, Bikin Feeds Instagram Kamu Makin Cakep

Highlight.ID - Siapa yang gak tahu selebgram? Tentu para netizen sudah sangat hafal dengan wajah-wajah selebgram yang sering menghiasi timeline. Apalagi jika kalian menjadi...
tips cara mendapatkan pekerjaan gampang cepat mudah gaji honor besar part full time perusahaan lulusan kuliah mahasiswa perguruan tinggi sukses berhasil keterampilan lowongan pekerjaan prospek peluang bagus diploma sarjana

Lulus Kuliah Langsung Kerja di Perusahaan, Inilah Caranya

Highlight.ID - Bekerja di perusahaan yang bonafid adalah idaman bagi setiap lulusan perguruan tinggi, baik kamu yang bergelar diploma hingga sarjana. Namun, impian tersebut...
manfaat kegunaan cara bagaimana tips solo traveling traveler pergi ke tempat destinasi wisata sendirian kelebihan kekurangan

Solo Traveling ke Tempat-tempat Wisata yang Seru, Siapa Takut!

Highlight.ID - Ada dua pilihan yang bisa kamu ambil saat hendak traveling. Bepergian secara bersama-sama dengan teman, saudara, pasangan atau sendirian. Umumnya, orang akan mengambil...
channel youtuber terkenal orang luar negeri asing bule cinta suka indonesia terkenal ngehits subscribe tema topik bagaimana cara menjadi daftar nama terlengkap update

8 YouTuber Bule yang Cinta Banget dengan Indonesia, Udah Subscribe?

Highlight.ID - Youtuber yang semakin banyak bermunculan saat ini menjadi primadona kaum milenial dan generasi Z. Eksistensi mereka di YouTube dengan video-videonya yang unik dan...
jenis macam aplikasi handphone untuk memesan mencari tiket pesawat kereta api online cepat mudah harga rute berapa ke mana tujuan jadwal keberangkatan kedatangan

7 Aplikasi Ini Permudah Kamu Memesan Tiket Pesawat dan Kereta Api

Highlight.ID - Membeli tiket adalah hal krusial yang harus dilakukan oleh traveler. Oleh karena itu, tiket harus dipastikan sudah ada di tangan sebelum kemu berangkat...
jenis macam aneka ragam menu makanan minuman warung indomie burjo bubur kacang hijau ayam nasi goreng rebus kopi pesan daftar harga warmindo

Menu Warung Indomie Paling Favorit, Anak Kost Pasti Suka

Highlight. id - Warung Indomie. Mendengar namanya saja sudah terbayang bagaimana lezatnya mie instan dengan berbagai bumbu yang menggugah selera. Indomie tak hanya disukai...
laswi city heritage bandung
75FansLike
3,753FollowersFollow
3,273FollowersFollow

Editor's Pick