jenis macam tipe ciri-ciri karakteristik arti definisi pengertian menurut ahli hoax berita palsu bohong fake news sosial media online tips panduan cara mengatasi

Pahami Jenis-jenis Hoax Agar Kamu Nggak Mudah Tertipu

Highlight.ID - Dalam kurun lima tahun belakangan, publik di Indonesia tengah dihujani dengan berbagai berita hoax. Hoax ini baik seputar politik, kesehatan, SARA maupun...
Tips pose gaya foto cara memotret di rumah aja selebgram cewek ngehits cantik unik kreatif bagus

19 Gaya Foto Selebgram di Rumah Aja yang Unik dan Kreatif

Highlight.ID - Meski gak ke mana-mana alias di rumah aja tapi itu bukan berarti kamu mati gaya. Sebaliknya, banyak hal di rumah yang bisa...
jenis macam metode tipe pembayaran transaksi belanja online tujuan fungsi manfaat kegunaan kelebihan kelemahan aman keunggulan apa saja pemilihan

Pahami Jenis-jenis Pembayaran untuk Bertransaksi Online Secara Mudah

Highlight.ID - Manusia memang terkenal sebagai individu yang memiliki banyak kebutuhan. Dalam memenuhi kebutuhannya, manusia bisa melakukan barter atau membeli. Dulu sih, sebelum ada...
keuntungan kelebihan menjadi selebgram cara bagaimana tips endorse produk artis selebriti ngehits

Keuntungan Menjadi Selebgram, Mulai dari Endorse Produk Hingga Berbisnis

Highlight.ID - Dulu, artis/selebriti itu identik dengan orang-orang yang memiliki bakat tertentu seperti penyanyi, musisi atau bintang film misalnya. Tapi kini, siapapun bisa menjadi artis....
keuntungan kelebihan manfaat kegunaan kerugian kelemahan belanja online offline toko shopping situs website memilih barang membeli produk asli palsu fungsi pengertian definisi ciri sifat karakteristik pengalaman perbedaan

Belanja Online vs Belanja Offline, Mana yang Terbaik?

Highlight.ID - Siapa sih yang enggak suka berbelanja? Tentu kamu setidaknya merasa enjoy saat berbelanja, atau sekadar melihat-lihat. Apalagi kalau waktunya gajian tiba, rasanya...
jenis macam aplikasi medsos media sosial chatting paling populer favorit terbaik fitur fasilitas lengkap apa kegunaan kelebihan kekurangan

9 Aplikasi Chatting Populer yang Memudahkanmu dalam Berkomunikasi

Highlight.id - Bisa kebayang, kan, orang tua zaman dulu susahnya ngajak ketemuan seseorang? Jangankan Android, telepon pun belum tentu punya. Untuk mengabari orang jauh...
beauty influencers youtuber blogger vlogger asal negara asli indonesia terkenal populer video kosmetik review produk makeup endorser brand merek testimonial profil biodata karier

9 Beauty Influencers Indonesia yang Rajin Bikin Video Tutorial Makeup

Highlight.ID - Wanita mana yang nggak suka dengan dunia kecantikan? Bagi kalian yang ingin belajar atau mengerti tentang dunia kecantikan, yuk nggak ada salahnya...
tips panduan cara memilih selebgram kelebihan kelemahan artis selebriti instagram ig endorse promosi produk brand langkah menjadi mendapatkan job order bagaimana

9 Pertimbangan dalam Memilih Selebgram yang Bisa Mendongkrak Penjualan

Highlight.ID - Endorse produk dengan memanfaatkan kepopuleran selebgram masih sering dilakukan hingga kini. Banyak faktor yang mendasari kegiatan promosi endorse lewat selebgram. Salah satunya...
Tips cara langkah membuat mengirimkan lamaran pekerjaan melalui surat elektronik email

7 Cara Mengirim Lamaran Pekerjaan via Email Biar Kamu Diterima Bekerja

Highlight.ID - Mengirimkan pekerjaan melalui email menjadi pilihan bagi pelamar kerja karena dinilai sangat efisien. Mereka nggak perlu lagi repot-repot nge-print berkas lamaran yang...
Jenis-jenis aksesoris laptop dan kegunaannya yang harus kamu miliki

9 Jenis Aksesoris yang Harus Dimiliki Pengguna Laptop

Higlight.ID - Meskipun perangkat seperti smartphone dan tablet yang sifatnya mobile merajai pasaran, namun laptop tetap memiliki penggunanya tersendiri. Bagi sebagian orang, menggunakan laptop...
laswi city heritage bandung
75FansLike
3,753FollowersFollow
3,273FollowersFollow

Editor's Pick